El pabellón olímpico de Vall de Hebrón fue el escenario de la 47.ª edición del Trofeo Internacional de Judo Ciudad de Barcelona.
El balance del Securitas-Girona Judo fue excelente, con la consecución de 4 medallas: 1 de plata y 3 de bronce.
Eduard Shtefanesa (60kg) perdió una muy ajustada final ante Alberto Carranza (Madrid).
Los bronces Edu Xargay (73kg), con una gran competición, Pol Menchaca (81kg) con 5 victorias y derrota en semifinales y Sergi Salas (100kg)
En reciente campeón de España sub21, Marat Kryzhanskyi (90kg) quedó eliminado en la 1.ª ronda.
El Internacional de Barcelona es el primer trofeo del circuito Copas España clasificatorio por el Campeonato de España Absoluto 2020 que se disputará el Noviembre. @ Barcelona, Spain